На Прикарпатье селяне перекрыли дорогу - требуют ее ремонта

На Прикарпатье селяне перекрыли дорогу - требуют ее ремонта

Фото
Укринформ
На Прикарпатье возле села Глибовка местные жители частично перекрыли движение транспорта на дороге регионального значения Р-38 «Богородчаны-Гута».

Об акции протеста передает Укринформ со ссылкой на отдел коммуникации полиции Ивано-Франковской области.

"В 11:00 началась акция протеста путем частичного перекрытия движения вблизи села Глибовка. Около тридцати местных жителей непрерывно двигаются по пешеходному переходу, частично пропуская служебный транспорт", - сообщили в полиции.

Читайте также: В Галиче люди перекрыли трассу - не согласны с распределением помощи пострадавшим от наводнения

Отмечают, что для охраны общественного порядка привлечены 10 сотрудников полиции. На перекрестке с автодорогой Р-38 на трассе Н-09 "Мукачево-Ивано-Франковск-Львов» выставлен пост для организации объезда.

По информации местных СМИ,  в акции участвует около сотни человек. Они требуют ремонта дорог в селах Росильна и Космач.

Фото: Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-