Зеленский купил сладостей в Бахмуте и похвалил местных за маски

Зеленский купил сладостей в Бахмуте и похвалил местных за маски

Фото
Укринформ
Президент Владимир Зеленский купил в одном из супермаркетов Бахмута кофе и сладости и отметил высокую ответственность жителей Донетчины в соблюдении карантинных требований.

Как передает Укринформ, об этом глава государства написал на своей странице в Фейсбук.

"Купил кофе и сладостей в Бахмуте в Донецкой области. В поездках нужно подзаряжаться. Особенно - улыбками наших искренних людей ... Понятно, что я заехал в первую продуктовую лавку, которую увидел. Без всякой предварительной подготовки. И знаете что? Местные жители здесь ходят в масках - без предупреждений и напоминаний. Практически все", - написал президент.

По словам Зеленского, люди, которые ему встречались, снимали маски только для того, чтобы с сфотографироваться с Президентом, а в других случаях видно, что понимают все угрозы пандемии.

Читайте также: Зеленский выложил селфи с шаурмой: Помогает не отрываться от людей

"А так везде видно, что люди понимают опасности, порожденные коронавирусной пандемией. Это свидетельствует о большой ответственности и социальной культуре Донетчины. Благодарен за это каждому украинцу. И еще. Как только исчезает "политическая подоплека" для спекуляций, сразу все становится на свои места. Поэтому я спокоен за наше очень взрослое и зрелое общество ", - отметил он.

Зеленский также выложил в Фейсбуке несколько фото своего пребывания в магазине.

Как сообщал Укринформ, Президент в четверг побывал с рабочей поездкой в ​​Донецкой области. Во время пребывания в зоне проведения операции объединенных сил в Донецкой области он вручил государственные награды украинским защитникам, которые несут службу в зоне проведения ООС.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-