Начальник полиции Николаевщины обещает жестко реагировать на хамство со стороны правоохранителей

Начальник полиции Николаевщины обещает жестко реагировать на хамство со стороны правоохранителей

Укринформ
В работе правоохранителей Николаевщины главными будут превентивная деятельность и повышение уровня доверия населения к национальной полиции. 

Такие основные направления деятельности работы определил на своей первой пресс-конференции 6 августа 34-летний начальник ГУ Нацполиции в Николаевской области полковник Сергей Шайхет.

Он стал одним из самых молодых региональных руководителей полиции Украины, сообщает корреспондент Укринформа.

«Первая и главная моя задача - это превентивная деятельность и наведение порядка на улицах. Также я постараюсь повысить уровень доверия населения к национальной полиции. Для меня принципиально то, чтобы каждый сотрудник общался на «Вы». Я буду жестко реагировать на факты хамства со стороны полиции. Меня так воспитали, и я буду требовать того же от подчиненных », - сказал Шайхет.

Он также отметил, что в ближайшем будущем также планируется увеличение количества правоохранителей на улицах городов с целью предотвращения преступлений.

Руководитель областной полиции акцентировал внимание на преступлениях, связанных с хищением бюджетных средств. «Сейчас регистрируются уголовные производства, которые касаются бюджетов города и бюджета области. Эти дела будут расследоваться, и мы будем об этом отчитываться. Мы заставим, чтобы эти деньги работали на область и город, а не на конкретных людей », - заявил он.

Читайте также: Советник Авакова назвал условия, при которых полиция сможет охранять пассажирские поезда

Шайхет также выразил удивление в связи с тем, что в Николаеве не установлено достаточного количества камер видеонаблюдения.

«Как вы понимаете, люди, которые совершают правонарушения, с каждым днем становятся « умнее », понимают методы работы полиции. Поэтому видеокамеры являются одним из основных источников сбора доказательств и раскрытия преступлений. Мне известно, что городской совет выделил средства на установку камер, и я уверен, что мы их получим. Это сэкономит наше время и улучшит безопасность в городе », - уверен руководитель областной полиции.

На вопрос журналистов, каким достижениям он обязан такой высокой должности и званию в достаточно молодом возрасте, Шайхет ответил, что всегда хорошо выполнял свою работу на различных должностях и раскрывал преступления.

Он также ознакомил журналистов со своей биографией. Родился в городе Луцке в 1986 году, мастер спорта. Начинал профессиональную деятельность в Киеве, затем перевелся в Одессу. Был инспектором, следователем, начальником отдела, последняя должность - заместитель начальника главного управления - начальник следственного управления ГУ Нацполиции Одесской области. Женат, имеет двух дочерей.

Как сообщалось, 22 июля министр внутренних дел Арсен Аваков представил нового руководителя ГУНП в Николаевской области Сергея Шайхета.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-