Открытие «Мясомаркета» в регионах: Дубно, встречай

Открытие «Мясомаркета» в регионах: Дубно, встречай

PR
Укринформ
Агрохолдинг МХП представил потребителям мясной магазин нового формата. 7 августа очередной магазин сети «Мясомаркет» открылся в Дубно.

Об этом сообщили в компании.

«Существует множество мест, где можно приобрести еду. А будет ли она свежей, качественной и невероятно вкусной? Это уже вопрос! К счастью, у нового «Мясомаркета» в городе Дубно, находящегося по адресу улица Сурмичи, 101, есть на него ответ. Сегодня агрохолдинг МХП, в который входят такие торговые марки, как «Наша Ряба», «Бащинський», «Секрети Шефа» и «Легко» представил потребителям новый мясной магазин совершенно нового формата, передавая гастрономический марафон открытий на Ривненщину», - говорится в сообщении.

Отмечается, что новый «Мясомаркет» значительно облегчает процесс приготовления блюд, поскольку предлагает своим клиентам совершенно новую идею обслуживания. Во всех магазинах сети можно посоветоваться с мясными сомелье, которые владеют информацией не только о продукте, но и о его происхождении и способах приготовления. Таким образом, гостям магазина не составит труда выбрать лучшее мясо и удивить своих близких вкусным ужином.

Также сообщается, что дубенским партнером компании стал Михаил Тихонюк, который, как никто другой, знает о высококачественном сервисе, ведь уже работает с «Мясомаркетом» в городе Ковеле. Поздравить Михаила приехал руководитель управления по работе с франчайзи Дмитрий Морозов.

Читайте также: В следующее десятилетие - роботизация и «разумное земледелие» - эксперт МХП

«Я очень рад открывать сегодня этот магазин в городе Дубно. Это действительно новый формат, с которым ранее не работали ни мы, ни кто-либо другой в Украине. Это не просто магазин, в котором можно купить исключительно мясо разных видов, это - магазин, в котором вы сможете приобрести и сопутствующие товары: колбасы, молочные изделия, напитки, а также готовую продукцию. Это действительно магазин, в который вы будете заходить по дороге домой, на работу, к родным, потому что в этом месте есть все! Мясо здесь действительно лучше! Также хочу сообщить, что в нашем магазине нет продавцов, потому что наши работники - не продавцы, они - сомелье. Все слышали о них, как о людях, которые хорошо разбираются в вине, но у нас они безупречно разбираются в мясе. Это люди, которые не просто взвесят вам то, что вы захотите, это люди, которые посоветуют, что лучше взять, чтобы приготовить то или иное блюдо, специи к нему выбрать. Поэтому приглашаю вас в новый магазин и надеюсь, что он станет для вас именно тем местом, в которое вы будете заходить с улыбкой и получать только положительные эмоции», - сказал Морозов.

В МХП обращают внимание, поскольку агрохолдинг активно трансформируется в кулинарную компанию, его цель - стать ближе к своим клиентам не только на словах. «Мясомаркет» позиционирует себя как сеть магазинов, находящихся неподалеку от дома, и в которых уже есть все необходимое для того, чтобы покупатели не тратили много времени на поиски необходимых им продуктов. Потребители могут воспользоваться качественным сервисом и приобрести все в одном месте и провести время с удовольствием. Поэтому до конца года компания планирует открыть еще более 40 точек в разных уголках Украины, непосредственно внедряя в каждый магазин особое настроение и специфику отдельного региона.

«Обязательно посетите мясной магазин сети «Мясомаркет» в вашем городе, чтобы воочию убедиться в качестве предлагаемой продукции и оценить сервис нового уровня!» - приглашает агрохолдинг МХП.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-