Луцк и Тернополь с 8 августа выходят из

Луцк и Тернополь с 8 августа выходят из "красной" зоны - Степанов

Укринформ
Комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций с 8 августа переведет города Луцк и Тернополь из "красной" зоны эпидемиологической опасности в "оранжевую" и "желтую" соответственно.

Об этом сказал министр здравоохранения Максим Степанов на брифинге по итогам заседания государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщает корреспондент Укринформа.

"На этом заседании принято решение, и это позволяют эпидемиологические показатели, город Луцк из "красной" зоны перевести в "оранжевую". Кроме того, город Тернополь, тоже это позволяют эпидемиологические показатели, перевести из "красной" зоны в "желтого" уровня эпидемиологической опасности. Эти переводы пройдут с 8 августа", - отметил Степанов.

Читайте также: Кабмин и руководство регионов договорились о работе транспорта в "красных" зонах

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 7 августа лабораторно подтверждено 78 261 случай COVID-19, из них за сутки - 1453.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-