Генконсульство Польши во Львове прекращает прием визовых анкет

Генконсульство Польши во Львове прекращает прием визовых анкет

Укринформ
Генеральное консульство Республики Польша во Львове из-за эпидситуации с 10 августа прекращает прием визовых анкет.

Об этом сообщается на сайте диппредставительства, передает Укринформ.

"Генеральное консульство РП во Львове сообщает, что, учитывая эпидемическую ситуацию в период 7-14 августа 2020 г. учреждение меняет режим работы. С 10 августа прекращаются: прием визовых анкет как в консульстве, так и в пунктах приема визовых анкет (т.н. визовых центрах), заявлений с целью получения/продления действия Карты поляка и прием лиц во всех остальных случаях, которые не требуют безотлагательного вмешательства консула. Выдача документов, поданных в консульстве будет осуществляться с 17 августа 2020 г.", - говорится в сообщении.

Читайте также: Заявки на карту поляка в I полугодии подали почти три тысячи граждан Украины

В диппредставительстве отметили, что указанный режим работы может быть изменен в соответствии с развитием эпидемической ситуации.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 8 августа лабораторно подтверждены 79 750 случаев COVID-19, из них за сутки 1489.

ФОТО: LWOW.MSZ.GOV.PL

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-