Исполняющий обязанности мэра Луцка заболел коронавирусом

Исполняющий обязанности мэра Луцка заболел коронавирусом

Укринформ
Секретарь Луцкого городского совета Григорий Пустовит, исполняющий сейчас обязанности городского головы, заболел коронавирусной инфекцией.

Как передает Укринформ, об этом он написал в Фейсбуке.

"И меня не обошел COVID-19. Где это произошло и когда, мне не известно, однако допускаю, что наиболее вероятно я заразился во время пикетирования городского совета предпринимателями из Центрального рынка. Вместе с тем, никого не хочу обвинять. Раз заболел, виноват сам. Думаю, что теперь работники городского совета поймут, почему я жестко требовал от них соблюдения масочного режима и других ограничительных карантинных мероприятий и сам их соблюдал. Это были меры нашей общей безопасности", - отметил Пустовит.

Он добавил, что со 2 августа находится в самоизоляции.

Читайте также: В Киеве - 120 новых случаев коронавируса, два человека умерли

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 9 августа лабораторно подтвердили 80 949 случаев COVID-19, из них за сутки 1199.

Фото: Belga

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-