На Закарпатье перекрывали трассу Киев-Чоп из-за строительства мусороперерабатывающего завода

На Закарпатье перекрывали трассу Киев-Чоп из-за строительства мусороперерабатывающего завода

Укринформ
В Ужгородском районе возле села Дубровка крестьяне перекрывали трассу Киев-Чоп из-за строительства мусороперерабатывающего завода. Сейчас движение по трассе восстановлено. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает Патрульная полиция Закарпатской области в Фейсбуке.

"Сегодня, 9 августа, на отрезке трассы Киев-Чоп (М-06) недалеко от сел Дубровка и Чабановка (787 км) в Ужгородском районе автомобильное движение было затруднено из-за акции протеста местных жителей. Сейчас проезд по трассе свободный"- сообщают в патрульной полиции Закарпатья.

Как стало известно Укринформу из собственных источников, люди протестовали против строительства в их селе мусороперерабатывающего завода.

Читайте также: МИД хочет привлечь дипломатов к Всемирному дню уборки

Как ранее сообщал Укринформ, Закарпатью грозит мусорный коллапс в течение года - пока легальные полигоны в области на 90% заполнены. За год в регионе накапливается 300 тонн мусора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-