Девять областей не готовы к ослаблению карантина - Минздрав

Девять областей не готовы к ослаблению карантина - Минздрав

Список
Укринформ
В Украине по состоянию на 10 августа девять областей не соответствуют необходимым критериям для ослабления противоэпидемических мер.

Как передает Укринформ, об этом свидетельствуют данные Министерства здравоохранения.

По данным Министерства здравоохранения, пока не готовы к смягчению карантина Волынская, Житомирская, Ивано-Франковская, Львовская, Одесская, Ривненская, Сумская, Харьковская, Черновицкая области.

Читайте также: Шмыгаль анонсировал "нормальный учебный год" в Украине

По АР Крым и Севастополя данные отсутствуют.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 10 августа лабораторно подтвердили 81 957 случаев COVID-19 , из них за сутки - 1008.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-