Зеленский уволил четырех председателей РГА и двух назначил

Зеленский уволил четырех председателей РГА и двух назначил

Укринформ
Президент Владимир Зеленский уволил глав четырех районных государственных администраций и назначил двух руководителей РГА.

Тексты соответствующих распоряжений обнародованы на сайте главы государства, передает Укринформ.

В частности, Президент освободил Валентина Русначенко от должности председателя Бершадской районной государственной администрации Винницкой области, назначив вместо него Сергея Кавуна, предварительно освобожденного от должности председателя Гайсинской райгосадминистрации Винницкой области.

Владимир Суровцева освобожден от должности председателя Новоодесского райгосадминистрации Николаевской области, а Юлия Андрущенко - от должности председателя Чемеровецкой райгосадминистрации Хмельницкой области.

Читайте также: Зеленский освободил Грабовский с должности заместителя руководителя ГУД

В распоряжениях указывается, что главы РГА уволены согласно поданным ими заявлениям.

Президент также назначил Игоря Вантюха на должность председателя Виноградовского районной государственной администрации Закарпатской области.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-