Обучение в школах Франковска начнут с сентября независимо от решений Кабмина - мэр

Обучение в школах Франковска начнут с сентября независимо от решений Кабмина - мэр

Укринформ
В Ивано-Франковске обучение в школах начнется с 1 сентября, независимо от того, какие решения по этому поводу будет принимать правительство.

Об этом заявил городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцынкив, сообщает Укринформ со ссылкой на Фейсбук  мэра.

При этом Марцынкив отметил, что сейчас школы города активно готовятся, создают все условия для полноценного обычного и комфортного обучения учащихся.

"Наносим специальные разметки движения, обустраиваем места скрининга температуры и закупаем дезинфекторы. Мы заботимся о здоровье детей, но и заботимся о надлежащем образовании", - заявил Франковский мэр.

Читайте также: В Минздраве назвали ответственных за соблюдение санитарных норм в школе

Как сообщал Укринформ, Министерство здравоохранения в конце июля утвердило Рекомендации по организации противоэпидемических мероприятий в учебных заведениях в период карантина в связи с распространением коронавирусной болезни COVID-19. Министерство образования и науки в начале августа обнародовало рекомендации учебным заведениям для начала работы с 1 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-