В Луцке сервис-центр МВД закрыли на карантин из-за COVID-19

В Луцке сервис-центр МВД закрыли на карантин из-за COVID-19

Укринформ
В Луцке сервисный центр МВД № 0741 закрыли на карантин с 11 августа, поскольку у одного из работников обнаружили коронавирус.

Об этом говорится на странице заведения в Фейсбуке, сообщает Укринформ.

В сервис-центре отметили, что лица, зарегистрированные в онлайн-очереди, смогут получить соответствующие услуги в аналогичном заведении в Ковеле, Камень-Каширском или Нововолынске. Для этого нужны талон онлайн-очереди и предварительная запись по телефону избранного территориального сервисного центра.

О возобновлении работы обещают сообщить на официальном веб-сайте.

По информации Волынской ОГА, за последние сутки в области зарегистрировано 48 новых случаев заболевания COVID-19, из них в Луцке - 18, в Луцком районе - 7. Один случай болезни завершился летальным исходом (Луцк).

Читайте также: Для украинцев запустили чат-бот об условиях пересечения границы

По состоянию на 11 августа в области зарегистрировано 4375 случаев COVID-19, которые подтверждены лабораторно методом ПЦР. Выздоровели 3196 человек. 94 случая болезни завершились летальным исходом.

В Украине в целом лабораторно подтвердили 83 115 случаев COVID-19, из них за сутки - 1158.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-