Из одесского аэропорта эвакуировали почти 350 человек: полиция искала взрывчатку

Из одесского аэропорта эвакуировали почти 350 человек: полиция искала взрывчатку

Укринформ
Полицейские проверили информацию о заминировании международного аэропорта Одессы, взрывные устройства не обнаружены, были эвакуированы 347 человек. 

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Малиновский отдел полиции в г. Одессе.

Отмечается, что по состоянию на 12:00 обследование аэропорта и прилегающей территории завершено, взрывные устройства не обнаружены. Работа аэропорта возобновлена. В ходе осмотра объекта полицейские эвакуировали 347 человек.

Читайте также: В одесском аэропорту ищут взрывчатку

Как сообщал Укринформ, 12 августа в 10.38 по спецлинии «102» поступило сообщение от неизвестного о заминировании международного аэропорта Одессы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-