На складах Черниговщины

На складах Черниговщины "мыши съели" 600 тонн зерна

Укринформ
Из складов Государственной продовольственно-зерновой компании (ГПЗКУ) Украины в городе Бобровица Черниговской области исчезло 600 т зерна прошлогоднего урожая. 

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщил AgroPolit.com.

"Из складов Государственной продовольственно-зерновой компании в Черниговской области исчезло 600 т зерна. В компании сообщают, что недостаток обнаружили после инвентаризации остатков зерновых и сразу сообщили в НАБУ (Национальное антикоррупционное бюро - ред.)", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Киеве задержали организатора схемы хищения зерна из Госрезерва

Отмечается, что по факту недостачи зерна урожая 2019 года НАБУ 5 августа провело обыск в филиале "Хлебная база №83". Закупка зерна ГПЗКУ пока приостановлена.

Зерно какой именно культуры исчезло - не указано.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-