На Донетчине выздоровели 84% пациентов с COVID-19 - ОГА

На Донетчине выздоровели 84% пациентов с COVID-19 - ОГА

Укринформ
В Донецкой области с начала эпидемии коронавируса уже выздоровели 847 из 1014 пациентов (то есть 83,5%), у которых был подтвержден диагноз COVID-19.

Об этом корреспонденту Укринформа сообщили в Департаменте здравоохранения Донецкой ОГА.

«В Донецкой области с начала карантина зарегистрировано 1014 лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19, 847 человек уже выздоровели. За прошедшие сутки было 13 пациентов, которые выздоровели, получив второй отрицательный ПЦР-тест», - сообщили в администрации.

Там также отметили, что за все время эпидемии в регионе COVID-19 привел к 13 летальным случаям.

Читайте также: На Донетчине загруженность коек для пациентов с COVID-19 едва превышает 5% - ОГА

Больше всего больных - 466 человек - было зарегистрировано в Славянске, далее по количеству инфицированных идут Мариуполь (198 случаев) и Краматорск (95 случаев).

В ОГА напомнили, что среди больных с COVID-19 - 145 медицинских работников, из которых большинство в Славянске (медики из психоневрологического интерната) и Мариуполе (из областной больницы интенсивного лечения).

Среди инфицированных COVID-19 в Донецкой области больше всего людей в возрасте 41-50 лет - 215 человек. Детей и молодежи до 18 лет - 67 пациентов.

Читайте также: Мэр Краматорска рассказал, почему в городе до сих пор не закрыли рынки — очаги COVID-19

Как сообщал Укринформ, в Украине за последние сутки выявлено 1433 случая заражения коронавирусом, по состоянию на 12 августа общее количество лабораторно подтвержденных случаев COVID-19 составляет 84 548.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-