Ну Буковине за сутки - больше всего случаев COVID-19 с начала пандемии

Ну Буковине за сутки - больше всего случаев COVID-19 с начала пандемии

Укринформ
В Черновицкой области зафиксировали антирекорд по количеству обнаруженных больных COVID-19. За прошлые сутки подтвердили сразу 130 случаев инфицирования.

Об этом в Фейсбуке сообщил глава Черновицкой ОГА Сергей Осачук, передает Укринформ.

"Имеем антирекорд! 130 случаев коронавируса обнаружили специалисты лабораторного центра 12 августа. Всего исследовали 658 образцов", - говорится в сообщении.

Чиновник отметил, что таких цифр не было даже весной, когда Черновицкая область находилась на пике заболеваемости. Впервые число зарегистрированных в течение суток больных перешло далеко за сотню.

"Эпидемиологи опасались вспышки вируса осенью, однако, похоже, что буковинцы своей безответственным поведением приблизили это время", - добавил Осачук.

Читайте также: В Верховной Раде - новый случай коронавируса

Общее количество инфицированных в области от первого установленного случае составляет 7110 человек

42 человек за прошлые сутки выздоровели от COVID-19. Эту болезнь сумели побороть уже 5354 жители Черновицкой области.

Как сообщал Укринформ, в Украине состоянию на 13 августа лабораторно подтвердили 86 140 случаев COVID-19, из них за сутки - 1592.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-