В Донецкой области завершили ремонт дороги, соединяющей три прифронтовых поселка

В Донецкой области завершили ремонт дороги, соединяющей три прифронтовых поселка

Укринформ
В Донецкой области завершили ремонт участка дороги, соединяющей три прифронтовых поселка. Эта дорога строилась с учетом боевой обстановки и в обход мест, которые простреливаются российскими оккупантами.

Как передает Укринформ, об этом 14 августа сообщается на сайте Донецкой военно-гражданской областной администрации.

«Завершен ремонт участка дороги, соединяющей прифронтовых населенных пункта Гладосово, Майское и Семигорье, и соединяющей эти прифронтовых поселка с внешним миром», - говорится в сообщении.

В ОГА напомнили, что в июле жители Бахмутского района во время встречи с председателем Донецкой обладминистрации Павлом Кириленко затронули проблему по укреплению важной для трех прифронтовых поселков дороги - говорилось о необходимости завершения ее подсыпки шлаком.

Читайте также: В Волновахе за 27 миллионов возводят современный стадион

Отмечается, что эту дорогу насыпали прямо посреди поля - с учетом боевой обстановки и в обход мест, которые простреливаются российскими террористическими формированиями. Частично дорогу отсыпали. Но осталось чуть более 60 метров, на которые не хватало материала. Решить вопрос силами бюджета было невозможно, так как дорога не находится ни на одном балансе.

По поручению Кириленко, этот вопрос проработали, нашли предприятие, которое помогло с предоставлением необходимого шлака для завершения работ.

Сейчас работы завершены, почти все участки дороги, которая начинается от Семигорья до Майского, находятся в удовлетворительном состоянии. Осталось подсыпать небольшой участок мелкой фракцией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-