На Буковине за сутки госпитализировали рекордное количество пациентов с COVID-19

На Буковине за сутки госпитализировали рекордное количество пациентов с COVID-19

Укринформ
В Черновицкой области за минувшие сутки госпитализировали 71 человека с подозрением на коронавирус или подтвержденным заболеванием.

Это наибольшее число госпитализаций с момента фиксации первого случая COVID-19. Об этом в Фейсбуке сообщила Черновицкая ОГА, передает Укринформ.

"За прошедшие сутки, 13 августа, в больницы Буковины госпитализировано рекордно большое количество пациентов с подозрением или подтвержденным коронавирусом - 71 человек", - говорится в сообщении.

Как отметили в пресс-службе областной администрации в больницах области по состоянию на 14 августа находятся 438 человек. Из них у 271 пациента подтвержден коронавирус, остальные - с подозрением.

"В медицинских учреждениях по состоянию на 14 августа лечат 37 пациентов в тяжелом состоянии, из них в реанимации - 33, на аппаратах искусственной вентиляции легких - 0", - уточнили в ОГА.

Читайте также: На Буковине за сутки - более 150 новых случаев COVID-19

Кроме того, за минувшие сутки в Черновицкой области умерли двое пациентов с подтвержденным COVID-19. У обоих умерших были также сопутствующие заболевания.

Общее куоличество инфицированных в области за время от первого установленного случая - 7264 человека. Из них 235 пациентов умерли, 5405 человек вылечились от коронавируса.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 14 августа лабораторно подтвердили 87872 случая COVID-19, из них за сутки - 1732.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-