На Харьковщине мужчина

На Харьковщине мужчина "заминировал" пенсионный фонд, чтобы "проучить" сотрудников

Укринформ
На Харьковщине полицейские разоблачили псевдоминера отделения Пенсионного фонда.

Как сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции, у мужчины возник конфликт с работниками учреждения и он решил их таким образом "проучить".

14 августа правоохранителям поступило сообщение о том, что на телефон райотдела Пенсионного фонда позвонил неизвестный и сообщил, что здание заминировано. По адресу выехали руководство и следственно-оперативная группа, кинологи, сотрудники взрыво-технического управления, сотрудники ДСНС и медики.

Читайте также: В Киеве задержали подозреваемых в нападениях на почтовые отделения и пункты обмена валют

Полицейские эвакуировали 15 человек и осмотрели 438 квадратных метров здания, а также 1905 квадратных метров прилегающей территории. Взрывных устройств или взрывоопасных веществ не обнаружили.

Уже через несколько часов лицо псевдоминера установили — им оказался 60-летний житель села Александровка.

Как ранее сообщало агентство, в начале недели в Киеве правоохранители вместе с представителями профильных служб проверяли информацию о заминировании нескольких посольств.

Фото: Нацполиция

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-