В Ивано-Франковске развернули дополнительные койки в больницах, где борются с COVID-19

В Ивано-Франковске развернули дополнительные койки в больницах, где борются с COVID-19

Укринформ
В Ивано-Франковске развернули 80 дополнительных коек в медицинских учреждениях, где лечат больных COVID-19: 50 в Центральной городской клинической больнице и 30 - в Городской клинической больнице №1.

Как передает Укринформ, об этом сообщил городской голова Ивано-Франковска Руслан Марцинкив в видеокомментарии в Фейсбук.

По его словам, сейчас в этих двух учреждениях находятся 369 пациентов с COVID-19: в ЦГКБ - 243 человека (в реанимации 10 человек, четверо на кислородных аппаратах СИПАП, один на ИВЛ), в больнице №1 - 126 (в реанимации 7, на СИПАП - двое, на ИВЛ - ни одного).

В общей сложности в городе зафиксировано 2199 случаев заболевания COVID-19. За субботу и воскресенье добавилось 63 инфицированных, из них двое детей. Два человека за выходные умерли.

Читайте также: "Схема" на средствах медзащиты: СБУ объяснила следственные действия в Закарпатской ОГА

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 17 августа лабораторно подтвердили 92 820 случаев COVID-19, из них за сутки - 1 464. В течение суток зафиксирован 21 новый летальный исход. Всего в Украине зарегистрировано 2 089 смертей от COVID-19. Выздоровели - 48 164 пациента. Болеют - 42 567.

Самое большое количество случаев коронавируса за сутки выявили в Ривненской области - 178, Черновицкой - 165, Ивано-Франковской - 164.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-