WizzAir возобновила рейсы из Львова в Италию

WizzAir возобновила рейсы из Львова в Италию

Укринформ
Авиакомпания "WizzAir" начала выполнять рейсы из Львова в Милан и Рим.

Как передает Укринформ, об этом пресс-служба Международного аэропорта «Львов» сообщила в Фейсбуке.

«Мы уже встретили первые рейсы из аэропортов Милана (Мальпенса) и Рима (Чампино). Авиакомпания WizzAir начала выполнять рейсы из Львова в Италию по следующим направлениям: Львов - Рим - Львов (Чампино) рейсы с 14 августа по средам и воскресеньям; Львов - Милан (Мальпенса) - Львов рейсы с 16 августа по понедельникам и пятницам. Радует, что украинцы, работающие в Италии, смогут быстрее и удобнее возвращаться домой. С нетерпением ожидаем открытия границ для украинских туристов», - говорится в сообщении.

Как сообщал Укринформ, аэропорт "Львов" вышел на безубыточность благодаря оптимизации расходов.

Читайте также: Wizz Air запустит 14 новых маршрутов из Украины в Италию

Сейчас международный аэропорт "Львов" имени Даниила Галицкого осуществляет ряд регулярных внутренних рейсов из/в Киев, Одессу и Херсон авиакомпаниями Sky Up Airlines и Windrose. А также ряд регулярных международных рейсов из/в Польши, Турции, Венгрии, Германии, Великобритании, Литвы, Болгарии, Беларуси и Италии. Их обслуживают авиакомпании LOT Polish Airlines, Pegasus Airlines, Wizz Air Hungary Ltd, Sky Up Airlines, Turkish Airlines, Белавиа и Ryanair.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-