На Полтавщине столкнулись Volvo и MAN, среди погибших - двое детей

На Полтавщине столкнулись Volvo и MAN, среди погибших - двое детей

Укринформ
На Полтавщине в ДТП с участием легкового автомобиля и грузовика погибли три человека, из них двое - дети. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба ГСЧС.

"22 августа в 01:00 спасатели 4-й Государственной пожарно-спасательной части были привлечены к ликвидации последствий ДТП с участием легкового автомобиля Volvo и грузовика MAN, которое произошло на автодороге Киев-Харьков вблизи села Говтвянчик Полтавского района. Спасатели с помощью гидравлического инструмента Holmatro деблокировали одну потерпевшую и трех погибших из автомобиля Volvo", - говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли водитель автомобиля Volvo и двое детей (данные устанавливаются, примерно 2 и 4 года).

Читайте также: На Кировоградщине столкнулись автобусы: двое погибших, 10 пострадавших

Травмированы женщина-пассажир автомобиля Volvo и пассажир грузовика MAN.

Пострадавшие госпитализированы в первую городскую клиническую больницу г. Полтавы.

Фото: www.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-