В Черкасской области сожгли десяток автобусов Золотоношского автопарка - депутат

В Черкасской области сожгли десяток автобусов Золотоношского автопарка - депутат

Фото
Укринформ
Ночью на 24 августа, Дня Независимости Украины, в Золотоношском автопарке в Черкасской области сгорели с десяток автобусов. Сторожу удалось спасти от огня только три автобуса. Все остальные сгорели.

Об этом сообщил в Фейсбуке депутат Черкасского областного совета Александр Лошков, передает Укринформ.

"Какими же надо быть подонками, чтобы сжечь автобусы Золотоношского автопарка, которые должны были сегодня, в День Независимости Украины, выехать в села района и по городу", - говорится в заметке.

По мнению автора, поджог - "это преступные методы конкурентов. Девяностые отдыхают. Хуже всего, что водители остались без работы".

Читайте также: В Николаеве потушили поджог на полигоне твердых отходов - ДСНС

По словам Лошкова, на месте работает полиция.

Фото: Фейсбук Олександра Лошкова

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-