В автопарке в Черкасской области сгорели 12 автобусов - ГСЧС

В автопарке в Черкасской области сгорели 12 автобусов - ГСЧС

Фото, видео
Укринформ
На территории автотранспортного предприятия в городе Золотоноша в пожаре, возникшем в ночь на понедельник, сгорели 12 автобусов.

Как передает Укринформ, об этом сообщается на сайте ГСЧС.

"24 августа в 1:28 в оперативно-координационный центр Управления поступило сообщение о пожаре на территории автотранспортного предприятия в городе Золотоноша. Возгорание автобуса, припаркованного на территории, заметил охранник, который сразу сообщил о пожаре. Еще до приезда спасателей, охранник успел отогнать один автобус в безопасное место. Однако плотное расположение техники привело к быстрому распространению огня на весь автопарк", - говорится в сообщении.

Как отмечается, на месте пожара работали два отделения спасателей из Золотоношской пожарно-спасательной части и дежурная смена оперативно-координационного центра, которые в течение часа ликвидировали пожар.

Благодаря профессиональным и слаженным действиям, пожарным удалось спасти от огня 4 автобуса.

В результате пожара огонь уничтожил 12 автобусов и повредил еще один.

Читайте также: В Николаеве потушили поджог на полигоне твердых отходов - ДСНС

Причина пожара устанавливается.

Как ранее сообщал Укринформ со ссылкой на депутата Черкасского областного совета Александра Лошкова, неизвестные сожгли автобусы Золотоношского автопарка на Черкасчине.

Фото: www.dsns.gov.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-