Вооруженное рейдерство: около 30 человек ворвались на завод в Николаевской области

Вооруженное рейдерство: около 30 человек ворвались на завод в Николаевской области

Фото, видео
Укринформ
В пгт Братское Николаевской области в День Независимости предпринята попытка рейдерского захвата маслопрессового завода.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу полиции.

"Сегодня, 24 августа, около 6:00 в полицию поступило сообщение о том, что на территорию расположенного в пгт Братское маслопрессового завода, повредив входную дверь, проникли около 30 неизвестных вооруженных лиц", - рассказали в правоохранительном ведомстве.

Отмечается, что по тревоге были подняты личный состав и руководство отдела полиции, бойцы спецподразделения ТОР и полиции особого назначения.

Правонарушители задержаны, в настоящее время с ними проводят следственные действия.

Читайте также: СБУ разоблачила банду криминального авторитета "Князя", которая терроризировала три области

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 206 (Противодействие законной хозяйственной деятельности) Уголовного кодекса Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-