В Одесской области привлекли еще четыре больницы

В Одесской области привлекли еще четыре больницы "второй волны"

Коронавирус
Укринформ
В Одесской области еще четыре медучреждения второй волны привлекли к лечению пациентов, инфицированных коронавирусом, из-за роста заболеваемости COVID-19. 

Об этом сообщили корреспонденту Укринформа в Департаменте здравоохранения Одесской облгосадминистрации.

"Вследствие роста заболеваемости жителей области COVID-19, а также осложнений при течении, пришлось задействовать медучреждения второй волны к лечению инфицированных коронавирусом. В частности, Белгород-Днестровскую, Роздельнянскую, Арцызскую райбольницы и Одесскую городскую детскую больницу №3", - отметили в Департаменте здравоохранения.

В ОГА уточнили, что первой из медучреждений второй волны Одесчины начала прием больных COVID-19 городская клиническая больница №5, где есть 120 коек и необходимое оборудование.

По состоянию на 25 августа в области лабораторно подтверждены 6 тысяч 166 случаев инфицирования коронавирусм, в том числе 112 за прошедшие сутки. Выздоровели на Одесчине с начала пандемии 1 тысяча 689 пациентов.

Читайте также: В Коломые намерены начать учебный год 7 сентября

Как сообщалось, 21 августа вспышка COVID-19 зафиксирована в Украинском научно-исследовательском противочумном институте им. Мечникова, где осуществляют исследования отобранных образцов от лиц с подозрением на COVID-19. Инфицированы четыре работника учреждения. А сегодня, 25 августа, из-за обнаруженного очага коронавируса прекратил прием и оформление документов персонал Одесского территориального управления Государственной миграционной службы.

В Украине на утро 25 августа лабораторно подтверждены 108 415 случаев COVID-19, из них за сутки - 1 658. Всего в Украине зарегистрировано 2 318 смертей от COVID-19. Выздоровели - 52 870 человек. Сейчас болеют - 53 227.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-