В Черновцах умер гражданин Италии с COVID-19

В Черновцах умер гражданин Италии с COVID-19

Укринформ
В Черновцах за минувшие сутки умерли 5 пациентов с двусторонними пневмониями, у 4 из них был подтвержден коронавирус. Среди скончавшихся был и 76-летний гражданин Италии. 

Об этом сообщает пресс-служба Черновицкой ОГА, передает Укринформ.

"За прошедшие сутки в Черновицкой области зафиксировано пять летальных исходов. У всех были тяжелые двусторонние пневмонии. Мужчина 1944 р., гражданин Италии. Коронавирус у него подтвержден. Болел также кардиосклерозом, сердечной недостаточностью и сахарным диабетом. Последнюю неделю был подключен к аппарату искусственной вентиляции легких. Умер в областной больнице", - говорится в сообщении.

Также среди умерших пациентов с подтвержденным COVID-19 были двое 50-летних мужчин из Черновцов.

Кроме того, в областной администрации отметили, что увеличилось количество госпитализированных с подозрением на коронавирус.

"В больницах области по состоянию на 25 августа находятся 597 человек. Из них у 375 пациентов подтвержден коронавирус, остальные - с подозрением. За прошедшие сутки в больницы госпитализировали 50 человек", - добавили в ОГА.

Читайте также: В Черновцах горсовет разрешил работу общественного транспорта, школ, ТРЦ и рынков

В медицинских учреждениях по состоянию на 25 августа лечат 39 пациентов в тяжелом состоянии, из них в реанимации - 33, на аппаратах искусственной вентиляции легких - 1.

Как сообщал Укринформ, в Украине по состоянию на 25 августа лабораторно подтверждено 108 415 случаев COVID-19, из них за сутки - 1658.

В Черновицкой области зафиксирован 9371 случай COVID-19. Из них 5920 пациентов выздоровели, 266 человек скончались.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-