В Коломые восстанавливают спецрейсы для людей, которые работают в

В Коломые восстанавливают спецрейсы для людей, которые работают в "красной" зоне

Укринформ
В Коломые, которая с 24 августа вошла в «красный» уровень эпидемической опасности, восстанавливают спецрейсы для медиков, работников госучреждений и органов самоуправления, продавцов продуктовых магазинов и аптек.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом сообщает Коломыйский городской совет на своей странице в Фейсбуке.

«С 26 августа для работников критической инфраструктуры в Коломыйской ОТГ восстанавливают специальные рейсы. Оплата для пассажиров - согласно действующим тарифам. Напомним, что к критической инфраструктуре относятся работники медицинских учреждений, органов местного самоуправления, госучреждений, продовольственных магазинов и аптек», - сообщает Коломыйский городской совет.

По их информации, в настоящее время удостоверения сотрудников критической инфраструктуры имеют 5000 жителей Коломыйщины.

Как сообщало агентство, в Прикарпатье с 24 августа в «красный» уровень эпидемиологической опасности вошли Косовский, Городенковский, Тысменицкий районы и город Коломыя.

В Коломые от 24 августа закрыли 11 детсадов и остановили общественный транспорт. Учебный год здесь планируют начать 7 сентября.

Читайте также: В Коломые намерены начать учебный год 7 сентября

По состоянию на 25 августа на Прикарпатье зафиксированы 8154 случая заболевания COVID-19.

В Украине за последние сутки коронавирусную инфекцию подтвердили в 1658 случаях. Всего лабораторно подтверждены 108 415 случаев заболевания COVID-19, из них 2318 - летальные, 52 870 пациентов выздоровели.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-