У двух сотрудников Житомирской ОГА обнаружили коронавирус

У двух сотрудников Житомирской ОГА обнаружили коронавирус

Укринформ
В Житомирской ОГА COVID-19 обнаружили у двух работников из разных управлений. 13 человек, контактировавших с ними, находятся на самоизоляции.

Как передает корреспондент Укринформа, об этом на брифинге сообщил начальник управления здравоохранения Житомирской ОГА Николай Суслик.

«Два человека, по одному из двух управлений областной государственной администрации, инфицировались. Они находятся на амбулаторном лечении. Контактными из двух управлений являются 13 человек. Они на самоизоляции, а остальной персонал работает», - рассказал Суслик.

По его словам, уже через неделю те, кто находится на самоизоляции, пройдут ИФА-диагностику и при необходимости им проведут ПЦР-тестирование на COVID-19.

Начальник управления здравоохранения подчеркнул, что выявленные случаи инфицирования не повлияли на работу Житомирской ОГА.

Читайте также: В Житомирской области за сутки - больше всего случаев COVID-19 с начала пандемии

С начала эпидемии в Житомирской выявили 2923 случая COVID-19, 1753 человека выздоровели, 60 умерли.

Как сообщалось, в Украине по состоянию на 25 августа лабораторно подтверждено 108 415 случаев COVID-19, из них за последние сутки - 1658. Всего в результате коронавирусной инфекции умерли 2318 человек, выздоровели - 52 870.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-