На Днепропетровщине портят билборды с политической рекламой - ОПОРА

На Днепропетровщине портят билборды с политической рекламой - ОПОРА

Фото
Укринформ
В Днепропетровской области неизвестные портят билборды с политической рекламой - в частности, Блока Вилкула и представителей ОПЗЖ.

Как передает Укринформ, об этом сообщает Гражданская сеть ОПОРА.

«Наблюдатели Гражданской сети ОПОРА зафиксировали наружную рекламу потенциальных кандидатов на должности глав и депутатов местных советов в Днепропетровской области. Больше всего наружной рекламы зафиксировано от политических партий: «Перспектива», «Слуга народа» и «Оппозиционная платформа - За жизнь». Не обошлось без повреждения билбордов и палаток», - говорится в сообщении.

На Днепропетровщине портят билборды политиков / Фото: oporaua.org

Так, 15 августа в Каменское отделение полиции поступило сообщение о повреждении билборда Блока Вилкула «Украинская перспектива». Рекламный щит был разрисован красной краской.

Также была повреждена одна из палаток партии «Оппозиционная платформа - За жизнь», в которой проводился опрос жителей на «местном референдуме».

Читайте также: В Днипре провели акцию против незаконных "референдумов"

В тот же день в г.. Каменское наблюдатели ОПОРЫ зафиксировали поврежденный билборд Геннадия Гуфмана, председателя Днепропетровской областной организации ОПЗЖ.

21 августа наблюдатели ОПОРЫ сообщили, что в Кривом Роге билборд с главой криворожской городской организации ОПЗЖ Константином Павловым, расположенный у общественной остановки «Олимп», залит красной краской.

Как сообщал Укринформ, Верховная Рада 15 июля назначила очередные местные выборы на 25 октября 2020 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-