Полиция пришла с обыском в Николаевскую мэрию

Полиция пришла с обыском в Николаевскую мэрию

Фото
Укринформ
В Николаевском горсовете утром 26 августа проходят обыски.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на пресс-службу Нацполиции области.

«26 августа следователи ГУНП в Николаевской области и сотрудники Управления стратегических расследований ДВР Нацполиции в сопровождении спецназовцев в рамках уголовного производства по ст. 364 «Злоупотребление властью или служебным положением» УК проводят следственные действия в управлении земельных ресурсов, Центре предоставления административных услуг и управлении архитектуры Николаевской городского совета", - говорится в сообщении.

Детали обещают сообщить позже.

Читайте также: Мэр Николаева просит уволить руководителя Службы автодорог области

В свою очередь, городской голова Александр Сенкевич считает это предвыборным пиаром. Об этом глава города заявил 26 августа во время заседания горисполкома.

«Впереди выборы, поэтому будут и обыски, и задержания, и обвинения. Затем пройдут выборы и все рассыплется. Поэтому нужно быть готовыми», - Сенкевич.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-