На Львовщине BMW въехал в Opel, погиб 10-летний мальчик

На Львовщине BMW въехал в Opel, погиб 10-летний мальчик

Фото
Укринформ
В селе Гаек Каменка-Бугского района Львовской области в результате ДТП погиб 10-летний мальчик, его родители с телесными повреждениями доставлены в больницу.

Как сообщает полиция области в Фейсбуке, столкновение двух легковых автомобилей произошло вечером 25 августа, передает Укринформ.

Работники правоохранительных органов предварительно установили, что 29-летний львовянин не справился с управлением автомобилем BMW и совершил столкновение с легковушкой Opel, двигавшейся в попутном направлении.

"От травм, полученных в результате ДТП 10-летний пассажир Opel скончался по дороге в больницу. 49-летний водитель Opel и его 42-летняя жена госпитализированы с телесными повреждениями. Все они – жители Сокальского района", - рассказали в полиции.

Читайте также: На Закарпатье автомобиль съехал в озеро, погиб человек

По факту ДТП открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Максимальная санкция предусматривает до восьми лет лишения свободы.

Досудебное расследование продолжается. Полицейские устанавливают все обстоятельства аварии.

Фото: Фейсбук / Полиция Львовской области

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-