В Коломые предприниматели митингуют против

В Коломые предприниматели митингуют против "красных" карантинных ограничений

Фото, видео
Укринформ
В городе Коломые Ивано-Франковской области, который с 24 августа отнесен к «красной» зоне эпидемиологической опасности, несколько десятков предпринимателей требуют снять карантинные ограничения.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на сообщение в Фейсбуке.

«Сегодня мы отстаиваем свои права на труд и права наших детей. Мы обращаемся к мэру Игорю Слюзару с требованием открыть все учреждения, предприятия, спортивные залы, детские учебные заведения, школы и пр... У нас семьи, которые хотят есть, нуждаются в лекарствах, одежде и других средствах существования... Дайте возможность нашим детям учиться и посещать детские сады», - написала в соцсети жительница Коломыи Оксана Томич, которая обнародовала видео акции у горсовета.

Сейчас в Коломые проходит в режиме видеоконференции внеочередная сессия городского совета.

Как сообщало агентство, на Прикарпатье с 24 августа к «красному» уровню эпидемиологической опасности отнесены Косовский, Городенковский, Тысменицкий районы и город Коломыя.

В Коломые закрыли 11 детсадов и остановили общественный транспорт. Однако возобновили спецрейсы общественного транспорта для медиков, работников органов местного самоуправления, магазинов и аптек. Учебный год в Коломые планируют начать 7 сентября в обычном режиме.

Читайте также: В Черновцах пикетируют ОГА с требованием не усиливать карантин

По состоянию на 26 августа на Прикарпатье зарегистрированы 8 321 случай заболевания COVID-19.

В Украине лабораторно подтверждены 110 085 случаев заболевания COVID-19, за последние сутки - 1 670 новых случаев.

Фото: gk-press.if.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-