В Харькове порезали баннер на фасаде офиса ОПЗЖ

В Харькове порезали баннер на фасаде офиса ОПЗЖ

Фото
Укринформ
В Харькове ночью неизвестные повредили фасад офиса приемной партии "Оппозиционная платформа - За жизнь".

Об этом сообщил председатель Харьковской городской организации ОПЗЖ Андрей Лесик в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Под покровом ночи 26 августа в Харькове совершено нападение на общественную приемную городской организации "Оппозиционная платформа — За жизнь" и общественную приемную депутата Харьковского городского совета Лесика Андрея по адресу Полтавский шлях, 22. По этому адресу только вчера был открыт офис", - написал Лесик.

Как рассказал он корреспонденту Укринфома, неизвестных не остановило то, что офис расположен по соседству с Ленинским райсудом Харькова, и оба объекта охраняются: "Неизвестные изрезали баннер на фасаде дома, заклеили наклейками с символикой некой организации Centuria табличку офиса и стены фасада, написали краской слова "Опустить вату". С утра в офис пришли на работу сотрудники, но они боятся открыть окна и двери, ожидая нападения".

Читайте также: На Днепропетровщине портят билборды с политической рекламой - ОПОРА

В отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области поясняют, что о ситуации узнали в 11:40 от самого Лесика, позвонившего по "102": "Следственно-оперативная группа в данный момент работает на месте события".

Как сообщал Укринформ, 22 мая на акции протеста медиков против отсутствия финансирования родильного дома неизвестные облили зеленкой председателя городской организации ОПЗЖ Андрея Лесика, участвовавшего в акции на стороне медиков. Позднее на сайте "Фрайкора" появилась информация о том, что это сделали их активисты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-