Во Львове открылась выставка фотографий участников АТО/ООС

Во Львове открылась выставка фотографий участников АТО/ООС

Фото
Укринформ
Во Львове на площади Рынок начала работу фотовыставка с фотографиями участников АТО/ООС под названием "Война. Семья. Украина".

Об этом в Фейсбуке информирует 2 Галицкая бригада Нацгвардии Украины, передает Укринформ.

"На площади Рынок во Львове, открылась фотовыставка под названием "Война. Семья. Украина". На прохожих с фотографий смотрят участники АТО/ООС, их дети, матери, жены", - говорится в сообщении.

Отмечается, что идея выставки — показать, что жизнь продолжается, для военных и их семей, и рассказать, что нет более ценного для военного, чем надежный тыл дома, жена, семья, дети.

Читайте также: Фотовыставка в Праге рассказывает об украинском костюме

Руководитель Львовского центра предоставления услуг участникам боевых действий Светлана Ткачук сообщила, что ранее они заметили, как людям, которые прошли АТО/ООС, очень важна личностная забота, и поэтому больше месяца тому назад в центре возникла идея сделать что-то, что напомнит обществу о воинах и станет приятным для самих военных.

"Для каждого участника боевых действий важным является надежный тыл за спиной, - это жена, это родители, это дочери и сыновья, братья и сестры. Именно они больше всего помогают вернуться им к мирной жизни. Они не только ждут их дома, а именно благодаря им происходит адаптация, они помогают им жить дальше, жить успешно"". - сообщила Ткачук.

К работе над этой фотовыставкой была привлечена и известный львовский фотограф Екатерина Птаха.

Читайте также: Николаевский музей приглашает туристов на «прохладные» выставки

Как уточняется, на этих фотографиях изображены истории военных из ВСУ, ГПСУ, а также нацгвардейца Ивана Костко, который на фото на выставке — вместе с женой Марьяной, сыном и дочерью.

Как сообщалось, украинские художники Андрей и Надежда Черновол планируют на днях запустить виртуальный Музей украинского современного искусства в столице Катара Дохе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-