«Мяса много не бывает!»: В Черкассах открыли «Мясомаркет»

«Мяса много не бывает!»: В Черкассах открыли «Мясомаркет»

PR
Укринформ
28 августа в Черкассах открыли первый магазин «Мясомаркет» агрохолдинга МХП.

Об этом Укринформу сообщили в компании.

Гости магазина имели возможность получить ризнообразные бонусы и подарки, профессиональные консультации мясного сомелье, а также ощутить на себе новый сервис. Ключевая цель «Мясомаркета» от МХП - быть ближе, давать больше, беспокоиться и дарить приятные впечатления. Это уже пятый по счету магазин сети. Всего в течение 2020 года планируется открытие около 50 торговых точек в разных уголках Украины.

Любители «Мясомаркетов» уже знают, что всегда найдут не только продукцию по душе и по доступным ценам, но и высокий уровень обслуживания. В Черкассах можно выделить три преимущества, которые могут сделать магазин любимым местом для жителей.

Универсальный маркет. Полки и витрины с продуктами поражают своим разнообразием: мясо птицы, свинина, говядина, молочные продукты, колбасы, паштеты, соусы, яйца, бакалея. Посетители всегда смогут выбрать то, что им нравится больше всего, ведь в ассортименте представлена ​​продукция разных производителей и категорий. И все это - в одном маркете рядом с домом!

Свежесть и безопасность продуктов. Вся продукция, которая попадает в «Мясомаркете», проходит тщательный контроль качества, имеет соответствующие сертификаты, а также сохраняется с учетом необходимых температурных режимов и санитарных норм.

Профессиональные сомелье. Особенностью магазина является профессиональный сомелье, который помогает гостям с выбором продукции, специй, соусов, чтобы они могли порадовать свои вкусовые рецепторы и получить истинное наслаждение от ужина в кругу семьи.

«Кулинария - это настоящее искусство. Чтобы создать действительно вкусное блюдо, конечно, важно выбирать свежие и качественные продукты. Но также важно уметь сочетать их со специями и соусами, соблюдать верные пропорции. Например, блюдо может быть кисло-сладким, но ... с тонкими нотками остроты, что придаст привлекательной пикантности. Специи и соусы должны дополнять и подчеркивать вкус блюда. И я очень рада, что имею возможность делиться своими знаниями и помогать посетителям сделать свой выбор так, чтобы они были довольны», - рассказала сомелье Анна.

Читайте также: МХП планирует возрождать плодородие украинских почв

Новый магазин открыт совместно с партнерами ООО «Транссервис». На открытии Дмитрий Морозов, руководитель управления по работе с франчайзи в МХП, поздравил всех жителей города и поделился своими впечатлениями: «Наш «Мясомаркет» - это не просто магазин, а особое место, где вы всегда найдете что-то для себя. Мы предлагаем широкий выбор продукции: мясо, молочные продукты, соусы и тому подобное. Но самое главное - это философия. У нас нет продавцов - вас встречают сотрудники в фирменной одежде, которых мы называем «мясными сомелье». Они всегда посоветуют, какое блюдо приготовить, и какие продукты, соусы приобрести, чтобы сделать ваш ужин сегодня необычным и праздничным. Мы хотим, чтобы посетители всегда были довольны тем, что пришли к нам, чтобы они улыбались, и чтобы каждый визит в «Мясомаркет» был приятным событием. И мы делаем все, чтобы наши клиенты с удовольствием приходили к нам еще и еще».

Открытие «Мясомаркета» - это всегда праздник для посетителей. Так произошло и на этот раз: гости были поражены новым подходом, многообразием выбора, а также приятными подарками, которые их ждали в магазине. И кто точно никогда не останется незамеченной - это загадочная и необычная Мисс ЧиКо, арт-фигура у магазина со своей легендой.

Новый «Мясомаркет» в Черкассах - это особое событие для компании. Черкасская область - родной край Юрия Косюка, председателя правления агрохолдинга, ведь именно здесь он родился и вырос. Кроме этого, в области расположено подавляющее большинство предприятий, входящих в группу МХП. Также в Черкассах базируется благотворительный фонд «МХП - Громаді», который нацелен на развитие громад на территории присутствия холдинга.

Компания МХП объединяет более 40 предприятий, ряд продуктовых брендов, таких как «Наша Ряба», «Бащинський», «Легко», «Секрети Шефа» и др. В частности, в Черкасской области расположена одна из птицефабрик компании. Как известно, именно МХП является крупнейшим производителем мяса птицы в Украине. Кроме того, его продукция экспортируется в более чем 85 стран мира.

Фото: МХП

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-