У главы Львовского облсовета подтвердили COVID-19

У главы Львовского облсовета подтвердили COVID-19

Укринформ
Председатель Львовского облсовета Александр Ганущин заболел COVID-19.

Как сообщает Укринформ, об этом глава облсовета написал в Фейсбуке.

«В пятницу после обеда резко ухудшилось самочувствие. Решил перестраховаться и сдал ПЦР-тест. Результат развеял мои надежды - «РНК вируса SARS - CoV2 обнаружен». Далее действовал по протоколу - семейный врач, антибиотики и самоизоляция», - сообщил Ганущин.

Он добавил, что предупредил всех контактных лиц, а их оказалось немало, поскольку Ганущин постоянно участвует в разного рода награждениях. В частности, только в пятницу он поздравлял военных авиаторов, а в четверг в Дрогобыче награждал лауреатов Международной премии имени Ивана Франко и открывал садик в Нагуевичах и т.д.

Сам Ганущин не удивлен результатом ПЦР-теста: «Мой образ жизни предполагает постоянное общение с людьми, поэтому к такому повороту событий был готов. Очень рассчитываю, что от вас вирус пройдет в стороне».

Читайте также: Съезд "Слуг народа" переносился из-за вспышки коронавируса в офисе - Арахамия

На Львовщине подтверждены 14510 случаев инфицирования коронавирусом, из них 394 - летальные. За вчерашние сутки лабораторные центры провели 807 ПЦР-тестов. При этом 154 - позитивные. Среди них львовян - 78. Остаток проб в холодильнике - 403.

Как сообщает Укринформ, в Украине по состоянию на 31 августа зарегистрирован 2 141 случай заражения коронавирусом, общее их количество достигло 121 215.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-