На границах с Венгрией и Румынией — очереди из-за COVID-контроля

На границах с Венгрией и Румынией — очереди из-за COVID-контроля

Укринформ
На украинско-венгерской и украинско-румынской границах на контрольно-пропускных пунктах "Тиса", "Лужанка" и "Дьяково" 31 августа из-за очередей стоят около 500 автомобилей.

Об этом сообщает Западное региональное управление Госпогранслужбы, передает Укринформ.

По данным пограничников, на границе Украины с Венгрией на КПП ожидают 230 авто: в "Тисе" - 110, "Лужанке" - 120. В "Дьяково", на границе с румынами, в очереди стоят 200 авто.

На других участках границы очереди отсутствуют.

Медленный пропуск связан с детальной проверкой документов в связи с карантином.

Читайте также: На Буковине за сутки выявили 158 случаев COVID-19, выздоровели 38 человек

Как сообщал Укринформ, за последние сутки в Украине зарегистрирован 2141 случай заражения коронавирусом, общее их количество достигло 121 215.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-