На Николаевщине запретили работу дискотек, ночных клубов и ресторанов

На Николаевщине запретили работу дискотек, ночных клубов и ресторанов

КАРАНТИН
Укринформ
На Николаевщине в связи с ростом количества больных коронавирусной инфекцией запретили работу дискотек, ночных клубов и ресторанов, где организован досуг.

Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на Николаевскую ОГА.

«На территории Николаевской области введены дополнительные противоэпидемические ограничения в связи с ростом количества больных коронавирусной инфекцией. В частности, региональная комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций при Николаевской облгосадминистрации приняла решение дополнительно запретить на время действия карантина: проведение концертов (кроме проводимых учреждениями культуры, для которых концертная деятельность в течение последнего года является основным видом деятельности); дискотек; работу развлекательных заведений (ночных клубов); деятельность предприятий общественного питания с организацией досуга (ресторанов, кафе, баров, закусочных, столовых, кафетериев, буфетов и т.д.)», - говорится в сообщении.

Такое решение принято в связи с быстрыми темпами роста заболеваемости коронавирусом. Сейчас Николаевщина имеет "зеленый" уровень эпидопасности. Но показатель заболеваемости в области COVID-19 за предыдущие 14 дней на 100 тыс. населения составляет 40,14 (при допустимом базовом уровне не более 40 на 100 тыс. населения).

Читайте также: "Красная" зона: Франковск продолжил каникулы в школах и собирается в суд

Если в регионе наблюдается превышение одного из определенных показателей, Государственной комиссией по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций может быть принято решение об изменении уровня его эпидемиологической опасности.

Как сообщалось, в городе Николаеве отменено празднования Дня города, запрещены массовые мероприятия на два месяца, отменяется льготный проезд в общественном транспорте.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-