На Буковине - вспышка коронавируса у учителей сельской школы

На Буковине - вспышка коронавируса у учителей сельской школы

Укринформ
В Черновицкой области из-за заболевания COVID-19 учителей Каменской общеобразовательной школы учебный процесс здесь будет проходить дистанционно.

Об этом в Фейсбуке сообщил председатель Сторожинецкой районной госадминистрации Дмитрий Балинов, передает Укринформ.

"Одна из школ района начнет свою работу в дистанционном режиме - Каменская СОШ - из-за массового заболевания учителей COVID-19. Остальные будут работать согласно рекомендациям Минобразования", - написал глава района.

Как сообщал Укринформ, в Украине за последние сутки зарегистрировано 2 088 новых случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 123 303.

Читайте также: У учителей одной из школ Киева выявили COVID-19, обучение будет онлайн

В Черновицкой области всего зафиксировали 10 420 случаев инфицирования COVID-19. Из них 6 273 пациента выздоровели, 283 человека скончались.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-