Мэр Тернополя заболел COVID-19

Мэр Тернополя заболел COVID-19

Укринформ
Городской головаТернополя Сергей Надал заразился коронавирусом.

Об этом он сообщил в Фейсбуке, передает Укринформ.

"Получил результаты теста на COVID-19. Тест подтвердил эту болезнь. Хорошо, что в настоящее время кроме меня ни один из заместителей, руководителей коммунальных учреждений и управлений совета не оказался инфицированным. Плохо, что призывал беречься, а сам не уберегся", - отметил Надал.

Он также добавил, что переходит на самоизоляцию и режим работы из дома - в госпитализации не нуждается.

Как сообщили корреспонденту агентства в областном лабораторном центре, в Тернополе по состоянию на 1 сентября зафиксировано 1642 человек, больных коронавирусом, 7 летальных случаев.

Читайте также: Вакцина от COVID-19 может появиться в Украине в марте 2021 года - Ляшко

Всего на Тернопольщине с начала эпидемии зафиксировано 6007 случаев COVID19, 70 - летальных, 3063 человека выздоровели.

В Украине за последние сутки зарегистрировано 2088 случаев заражения коронавирусом, общее их количество достигло 123 303.

Фото: ternopillive.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-