На Житомирщине возобновили движение по железнодорожным путям, где произошел взрыв

На Житомирщине возобновили движение по железнодорожным путям, где произошел взрыв

Укринформ
На Житомирщине возобновили движение по железнодорожным путям, которые накануне были повреждены вследствие взрыва.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил председатель Житомирской ОГА Виталий Бунечко.

«По состоянию на утро движение по железнодорожным путям возобновлено», - говорится в сообщении.

По словам Бунечко, уголовное дело, возбужденное в связи с инцидентом, находится на личном контроле руководителей правоохранительных ведомств и расследуется по ч.1 ст.258 Уголовного кодекса Украины как террористический акт.

Читайте также: СБУ расследует попытку подрыва поезда с бензином на Житомирщине

Как сообщал Укринформ, в понедельник, 31 августа, на перегоне «Сокорики - Бехи» во время движения грузового поезда «Барбары - Коростень», который транспортировал из Беларуси 64 вагона с бензином и дизельным топливом, произошел взрыв, вследствие которого были деформированы рельсы и повреждены железнодорожные шпалы. Пострадавших нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-