Вблизи Северодонецка снова горит лес

Вблизи Северодонецка снова горит лес

Фото
Укринформ
Спасатели тушат лесной пожар на площади 5 гектаров в селе Боровское у Северодонецка. 

Как передает Укринформ, об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Луганской области.

«1 сентября в 11:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре в лесном массиве Северодонецкого лесоохотничьего хозяйства вблизи поселка Боровское. По состоянию на 13:00 площадь пожара составляет около 5 га», - говорится в сообщении.

Отмечается, что к ликвидации привлечены 44 пожарных, 10 единиц техники ГСЧС, силы и техника Северодонецкого лесного и охотничьего хозяйства. Сейчас продолжается тушение пожара.

Читайте также: Пожар на свалке под Павлоградом тушили 16 часов

Как сообщал Укринформ, масштабный лесной пожар 6-7 июля уничтожил несколько тысяч гектаров насаждений сосны в Новоайдарском районе; от огня погибли пять человек. Село Боровское, которое административно подчинено городскому совету Северодонецка, фактически граничит с тем же лесным массивом.

Фото: ГСЧС

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-