В Красногоровке восстановили обстрелянную оккупантами школу

В Красногоровке восстановили обстрелянную оккупантами школу

Фото
Укринформ
В прифронтовой Красногоровке Донецкой области открыли отремонтированную школу, которую в 2017 году расстреляли из тяжелой артиллерии оккупанты. На ее обновление понадобилось 95 млн грн.

Как передает Укринформ, об этом в Фейсбуке сообщил председатель Донецкой военно-гражданской областной администрации Павел Кириленко.

«Вместе с министром развития громад и территорий Алексеем Чернышевым поздравили красногоровских школьников и педагогов с началом нового учебного года и открытием обновленной школы. Она - знаковая для области: в 2017-м ее расстреляли российско-террористические группировки из тяжелой артиллерии. Тогда школа сильно пострадала», - сообщил глава области.

Он отметил, что понадобилось три года и 95 млн грн, чтобы ее полностью реконструировать, и сегодня она одна из лучших в области.

Читайте также: Чернышов открыл на Донетчине обновленную опорную школу

Кириленко пожелал детям, их родителям и учителям счастливого, мирного и успешного учебного года.

Фото: Фейсбук Павла Кириленко

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-