Вспышки коронавируса выявили на двух предприятиях Бердичева - СМИ

Вспышки коронавируса выявили на двух предприятиях Бердичева - СМИ

Укринформ
В городе Бердичеве Житомирской области обнаружены вспышки коронавируса на швейной фабрике и водоканале.

Как передает Укринформ, об этом сообщают местные СМИ.

«Городской голова (на заседании исполнительного комитета горсовета - ред.) спросил о ситуации с Бердичевской швейной фабрикой, где были выявлены случаи заболевания. Прозвучал ответ, что по состоянию на вчерашний день (31 августа - ред.) было известно о 7 больных. Но в зале прозвучала цифра, что сейчас таких насчитывается уже 10. Второй этаж предприятия закрыт, и работники находятся в самоизоляции и сдают ПЦР-тесты», - говорится в сообщении.

Кроме того, два случая заболевания обнаружили на коммунальном предприятии «Бердичевводоканал».

Трое работников детского сада №22, который закрывали на карантин, еще продолжают лечение. Персонал заведения вернулся на работу, а с 10 сентября там начнут принимать детей.

Отмечается, что в Бердичеве лабораторно подтверждены 216 случаев COVID-19.

Читайте также: На Запорожье - вспышка коронавируса в поселковом совете

Всего на Житомирщине подтвердили 3 382 случая COVID-19, 1 902 человека выздоровели, 68 умерли.

Как сообщал Укринформ, по состоянию на 1 сентября в Украине зарегистрированы 123 303 случая заражения коронавирусом, из которых 2 088 за минувшие сутки. С начала пандемии выздоровели 57 802 человека, 2 605 - умерли.

Фото: rio-berdychiv.info

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-