Лесной пожар возле Северодонецка локализовали

Лесной пожар возле Северодонецка локализовали

Укринформ
Лесной пожар вблизи поселка Боровское удалось локализовать в течение четырех часов.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС Украины в Луганской области, передает Укринформ.

«1 сентября в ГСЧС поступила информация о возгорании лесной подстилки в лесном массиве Северодонецкого лесоохотничьего хозяйства вблизи поселка Боровское. По уточненной информации от работников лесного хозяйства, площадь, пройденная огнем, составляет около 9,4 га. Угрозы населенным пунктам нет. В настоящее время пожар локализован», - говорится в сообщении.

К тушению привлечены 140 человек и 37 единиц техники: от ГСЧС 74 чел. и 16 ед. техники, от лесного хозяйства 47 чел. и 17 ед. техники, от ВСУ 19 чел. 4 ед. техники.

Читайте также: Вблизи Северодонецка снова горит лес

Как сообщал Укринформ, ранее спасатели информировали о возгорании 5 га леса. Увеличилось также количество задействованных в тушении бойцов и единиц техники.

Сегодня в окрестностях Северодонецка тихая и солнечная погода, поэтому опасений относительно возникновения верхового огня, который причинил большой ущерб 7 июля, нет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-