В Черном море завершили разминирование эскадренного миноносца «Фрунзе»

В Черном море завершили разминирование эскадренного миноносца «Фрунзе»

Фото
Укринформ
В Черном море завершили работы по разминированию эскадренного миноносца «Фрунзе» времен Второй мировой войны.

Об этом передает Укринформ со ссылкой на официальный сайт ГУ ГСЧС в Херсонской области.

«Пиротехническая группа аварийно-спасательного отряда спецназначения областного Госслужбы по чрезвычайным ситуациям завершила работы по разминированию эскадренного миноносца «Фрунзе», затонувшего во время Второй мировой войны в Черном море в районе Тендровской косы Голопристанского района», - говорится в сообщении.

Всего с начала разминирования миноносца херсонские водолазы-пиротехники подняли на поверхность и обезвредили 1579 различных взрывоопасных предметов.

Читайте также: На пляже Черноморска обезвредили мину времен Второй мировой

Как сообщал Укринформ, начали разминирование эскадренного миноносца еще в 2012 году, затем в работе был перерыв до 2019 года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-