На Запорожье пьяный водитель сбил трех пешеходов, один человек погиб

На Запорожье пьяный водитель сбил трех пешеходов, один человек погиб

Укринформ
В Мелитопольском районе в селе Константиновка водитель в состоянии алкогольного опьянения сбил трех человек, которые шли по обочине. Одна женщина погибла, двое подростков находятся в тяжелом состоянии. 

 Об этом сообщает ГУ НП в Запорожской области, передает Укринформ.

"1 сентября около 22:40 на улице Центральной в селе Константиновка Мелитопольского района водитель автомобиля ВАЗ-21093 совершил наезд на трех пешеходов, которые двигались по обочине навстречу по ходу движения автомобиля. В результате ДТП один из пешеходов, женщина 1993 года рождения, от полученных телесных повреждений погибла на месте", - говорится в сообщении.

Двое подростков, 15-летняя девушка и 14-летний парень, получили тяжелые телесные повреждения.

По информации медиков, девочка получила открытую черепно-мозговую травму, мозговую кому, закрытый перелом правого плеча и правого бедра. Мальчик получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом правого плеча, правой голени, костей таза и травму поясничного отдела позвоночника.

Читайте также: В медсилах ВСУ рассказали о состоянии курсанток, которых сбил пьяный майор

Водителя задержали на месте. Нарушитель - житель Мелитопольского района, 1988 года рождения, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения (2,12 промилле). Открыто уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности) Уголовного кодекса Украины.

Фото Нацполиции

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-