Пожар под Попасной: полиция открыла дело

Пожар под Попасной: полиция открыла дело

Фото
Укринформ
Причины пожара на околице Попасной и возгорания сухой травы в поле у ​​Новоалександровки, где загорелись 11 зданий, расследует полиция Луганщины.

Об этом сообщает в Facebook начальник отдела коммуникации полиции Луганской области Татьяна Погукай, передает Укринформ.

«Вчера, 1 сентября, в полицию поступило сообщение диспетчера ГСЧС о том, что в 14.15 произошел пожар в г. Попасная и возгорание сухой травы в поле между с. Новоалександровка (территория находится на линии разграничения). В результате пожара произошло возгорание 7 нежилых домов по ул. Парусовка г. Попасная. Кроме того, в результате пожара были еще повреждены 1 жилой дом и 3 нежилых в с. Новоалександровка Попаснянского района», - говорится в сообщении.

Пожары в Попаснянском районе / Фото: Татьяна Погукай

Информации о жертвах и пострадавших среди населения в настоящее время не поступало.

Данный факт внесен в ЕРДР по ст. 270 УК Украины «Нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности». Сейчас на месте происшествия продолжают работать сотрудники следственно-оперативной группы.

Читайте также: На Прикарпатье горела свиноферма с 30 тысячами животных

Как сообщал Укринформ, масштабный лесной пожар возник вчера в Северодонецком лесничестве. Кроме того, во время тушения пожара в Станично-Луганском районе подорвался на неустановленном взрывном устройстве спасатель.

Таким образом, вчерашний день отметился значительными инцидентами сразу в трех районах неподалеку от линии разграничения.

Фото: Татьяна Погукай, Фейсбук

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-