Зеленский не увидел на Харьковщине масштабных вырубок леса, которые были год назад

Зеленский не увидел на Харьковщине масштабных вырубок леса, которые были год назад

Укринформ
Президент Владимир Зеленский не увидел в Харьковской области такого масштаба незаконной вырубки лесов, как это было год назад.

Правоохранители заявляют о прекращении масштабных вырубок в регионе, рассказал глава государства во время общения со СМИ на Харьковщине, сообщает корреспондент Укринформа.

"Когда я прилетел год назад по поводу вырубки леса, что я увидел?! Я увидел вырубку, действующую вырубку, мы отправили правоохранителей, как только они не допускали различные бандитские группировки туда, мы остановили эти процессы. Мало того, мы видели, как по области ехали машины, вывозили лес. Я этого сейчас не вижу. От правоохранителей я получаю информацию, что в принципе масштабные вырубки леса в Харьковской области прекращены", - заверил Зеленский.

Читайте также: Зеленский журналистам: Благодарен, если будете писать, что мы достроили замороженные объекты

Как сообщалось, в июле 2019 года Президент Владимир Зеленский на вертолете осмотрел масштабы незаконной вырубки лесов в Харьковской области и провел совещание по вопросам борьбы с незаконной природно-ресурсной хозяйственной деятельностью в местном лесничестве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-